Was heute in München wichtig ist

Der Champions-League-Pokal.
Die Jagd nach dem Pokal in der Königsklasse geht weiter: Mit wem bekommt es der FCB im Achtelfinale zu tun?

FC Bayern wartet auf Achtelfinal-Gegner in der Champions League
Hammerlos oder machbare Aufgabe? Der FC Bayern und seine Fans blicken heute gespannt nach Nyon. Denn in der Schweiz werden heute um 12 Uhr die Achtelfinal-Partien in der Champions League ausgelost. Neben einfacheren Gegnern wie Besiktas Istanbul könnten die Münchner auch einen richtig dicken Brocken wie Manchester City oder den FC Barcelona zugelost bekommen.

Ausstellung der Wettbewerbsarbeiten "Eggenfeldener Straße"
Heute eröffnet die Ausstellung der Entwürfe zum städtebaulichen und landschaftsplanerischen Wettbewerb für ein neues Quartier im Stadtteil Bogenhausen zwischen Eggenfeldener Straße und Töginger Straße (BAB A 94), östlich der Hultschiner Straße. Für das bislang überwiegend unbebaute Gebiet ist künftig ein Nutzungsmix von Wohnen, integrierter Kindertagesstätte, Büros und Einzelhandel von hoher städtebaulicher und ökologischer Qualität vorgesehen. Eröffnet wird die Ausstellung im Referat für Stadtplanung und Bauordnung, Blumenstraße 28b, Foyer, am Montag um 17.30 Uhr von Stadtbaurätin Professorin Dr.(I) Elisabeth Merk zusammen mit Sebastian Kuhlen, Leiter Standort- & Projektentwicklung DIBAG Industriebau AG. Die Entwurfsarbeiten sind dort dann von Dienstag, 12. 12., bis Freitag, 5.1. (ausgenommen 25/26.12 und 1.1.) ausgestellt. Der Eintritt zur Ausstellung ist frei. Weitere Infos.

Konferenz "Media meets Automotive"
Im Haus der Bayerischen Wirtschaft in der Max-Joseph-Straße 5 in München findet heute die Konferenz "Media meets Automotive" statt. In der Veranstaltung des MedienNetzwerks Bayern geht es um Entwicklungen, Rahmenbedingungen und die Potenziale der Mediennutzung im Auto der Zukunft.

Wetteraussichten

Regen 7°C
HEUTE, 11.12.2017 (2° bis 10°C)

Weitere Termine und News aus München