So wird das Wetter in München

Sommer-Bilder 2017, Foto: muenchen.de / Mónica Garduño
Der heiße Sommer geht weiter - die kühle Erfrischung an der Isar ist da eine gute Idee

Münchner Sommer zeigt sich von seiner heißen Seite

(24.6.2017) Das heiße Wetter macht auch am Wochenende keine Pause und nimmt die 30-Grad-Marke ins Visier. Vereinzelt muss mit Regen gerechnet werden.

Das Thermometer pendelt sich um die 30-Grad-Marke herum ein

Hochsommerliche Hitze ist in München derzeit Standard - und die gute Nachricht ist, dass das Wetter auch am Wochenende wieder reichlich Gründe für einen Besuch im Freibad, Biergarten oder beim Tollwood liefert.

Denn sowohl am Samstag als auch am Sonntag pendeln sich die Temperaturen um die 30-Grad-Marke herum ein, wobei der Samstag vermutlich der heißere Tag wird. Vormittags und mittags können an beiden Tagen Wolken aufziehen, nachmittags gibt es aber meist Sonne pur.

Durch Wärmegewitter besteht immer ein gewisses Regenrisiko.

Vorsicht Waldbrandgefahr: Wegen des derzeit heißen und trockenen Wetters herrscht eine erhöhte Gefahr von Waldbrand. Was man in der Nähe von Wäldern jetzt unbedingt beachten sollte

Das sind die Aussichten für die nächsten Tage

HEUTE, 24.06.2017 (19° bis 29°C)
sonnig 29°C