Nachrichten München

Visualisierung des geplanten neuen Flugsteigs am Terminal 1 des Flughafens

Flughafen München: Die wichtigsten Bauprojekte

(20.3.2019) Die Flughafen München GmbH (FMG) stellte auf ihrer heutigen Jahres-PK einige wichtige Bauprojekte vor.

Tram 19 fährt vor dem Maximilianeum

Einschränkungen bei der Tram 19 und 21

(20.3.2019) Bei den Tramlinien 19 und 21 kommt es wegen Bauarbeiten ab 25.3. zu Einschränkungen im Innenstadtbereich.

Uli Hoeneß, Präsident des FC Bayern München

Hoeneß kündigt Top-Transfers für Bayern an

(21.3.2019) Beim FC Bayern soll in nächster Zeit kräftig in Neuzugänge investiert werden – einige Superstars werden bereits heiß gehandelt.

Shawn Mendes

Verstärkte Sicherheitsmaßnahmen für Shawn Mendes

(20.3.2019) Shawn Mendes ist 21.3. in München. Für seinen Auftritt gelten verstärkte Sicherheitsmaßnahmen.

Der Trainer der Basketball-Mannschaft des FC Bayern München, Dejan Radonjic.

Niederlage in Piräus: Bayern-Basketballer chancenlos

(20.3.2019) Niederlage in Piräus: Bayern-Basketballer haben in der Euroleague kaum noch Chancen auf den Viertelfinaleinzug.

Frühling in München

So wird das Wetter in München

(20.3.2019) Pünktlich zum kalendarischen Frühlingsbeginn strahlt die Sonne über München - und das bleibt auch erstmal so.

Ausstellung der Rathausgalerie am Marienplatz München.

Was heute in München wichtig ist

(20.3.2019) Was heute in München wichtig ist: Ausstellungseröffnung in der Rathausgalerie, Vollversammlung des Stadtrates

Biergarten am Seehaus im englischen Garten.

München hat die umsatzstärksten Gastro-Unternehmen

(19.3.2019) Unter den 100 umsatzstärksten Gastro-Unternehmen Deutschlands sind zahlreiche mit Sitz in München.

Café „Über den Tellerrand“

Über den Tellerrand erhält Gastro-Gründerpreis

(18.3.2019) Tolle Auszeichnung für ein etwas anderes Münchner Lokal: Das Café Über den Tellerrand wurde geehrt.

St. Patrick's Day Parade in München am 17.3.2019

So grün war der St. Patrick's Day in München

(17.3.2019) Zum irischen Feiertag wurde die Münchner Innenstadt grün. Insgesamt drei Tage feierten Iren und Münchner in der Landeshauptstadt.

Jubel beim EHC im Spiel gegen die Eisbären.

Red Bulls holen die Serienführung zurück

(17.3.2019) Die Red Bulls sind im Playoff-Viertelfinale gegen die Eisbären Berlin erneut in Führung gegangen. Der EHC gewann im Olympia-Eisstadion mit 4:1.

Spieler vom FC Bayern München jubeln über einen Treffer beim Schützenfest gegen Mainz.

Bayern kontern BVB-Sieg mit nächstem Schützenfest

(17.3.2019) Bundesliga ist nicht Champions League: Nach dem K.o. gegen Liverpool können die Bayern ihren Frust beim 6:0 gegen wehrlose Mainzer wegschießen.

Ein Dackel mit Halstuch bei der Dackelparade in München.

Durch die Stadt gedackelt: Hundeparade in München

(17.3.2019) Krumme Beine und treuherziger Blick: Hunderte Dackel sind am Sonntag mit Herrchen und Frauchen zusammen durch München spaziert.

Trikot des TSV 1860 München mit Löwen-Wappen in der Regionalliga-Saison 2017/18

Löwen verlieren Derby gegen Würzburger Kickers

(16.3.2019) Beim bayerischen Derby gegen die Würzburger Kickers unterlagen die Löwen am Samstag 1:2. Im Kickers Stadion am Dallenberg traf Stefan Lex für 1860.

Zwei S-Bahnen treffen sich am Ostbahnhof

S-Bahnstammstrecke: Oberleitungsschaden behoben

(16.3.2019) Die Störung auf der Stammstrecke von Freitagabend ist behoben und die Verkehrslage hat sich normalisiert.

Die Band Bittenbinder

5 neue Songs für München vorgestellt

(15.3.2019) Songs, die München perfekt beschreiben: Der Verein StadtMUCke hat 5 besondere Lieder gefunden und heute präsentiert.

Der frühere Direktor des Hauses der Kunst Okwui Enwezor

Haus der Kunst: Trauer um Okwui Enwezor

(15.3.2019) Okwui Enwezor ist tot: Der langjährige Direktor des Hauses der Kunst starb im Alter von 55 Jahren.

Panorama - Neuhausen Richtung Innenstadt

Mietspiegel 2019 für München ist erhältlich

(14.03.2019) Der Sozialausschuss des Stadtrats hat in seiner heutigen Sitzung den Mietspiegel 2019 behandelt und veröffentlicht.

U-Bahnhof Münchner Freiheit

Sendlinger Tor: Einschränkungen auf der U3/U6

(14.3.2019) Aufgrund der Bauarbeiten am Sendlinger Tor kommt es ab 17.3. zu Einschränkungen auf der U3 und U6.