Neuer Job gesucht? Steigt in die Bewerbungstram der SWM

Bewerbungstram der SWM, Foto: SWM
Foto: SWM

Stadtwerke suchen am 13.9. Techniker und Meister

(9.9.2019) Ihr seid technisch und handwerklich versiert und auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Dann steigt doch am 13.9.2019 in die Bewerbungstram der Stadtwerke München ein – und vielleicht gibt’s am nächsten Werktag schon eine vorläufige Zusage.

Einsteigen, informieren, bewerben

In die Tram einsteigen, sich über den Beruf informieren, Bewerbung abgeben und ein Bewerbungsgespräch führen – das ist das Konzept der Bewerbungstram der MVG.

Voraussetzung für die Tour am 13.9. ist, dass Ihr im Bereich Metall, Elektro oder Heizungs-, Klima-, und Lüftungstechnik (HKLS) arbeitet und bereits einen Gesellen-, Meister- oder Technikerbrief vorweisen könnt.

Wenn das der Fall ist, könnt Ihr am Lenbachplatz oder in Pasing in die Bewerbungstram einsteigen und von Fachkräften bekommt Ihr im ersten Wagenteil Infos zu den Tätigkeiten und Rahmenbedingungen im jeweiligen Bereich.

Wenn Ihr keine Bewerbungsunterlagen dabei habt, dann ist das übrigens kein Problem, denn im zweiten Wagenteil könnt Ihr Eure Daten erfassen lassen.

Zum Abschluss geht es dann ins MVG-Museum zu den finalen Bewerbungsgesprächen. Und wenn alles passt, bekommt Ihr schon am nächsten Werktag eine vorläufige Zusage für Euren neuen Job.

Mehr Infos zur Bewerbungstram auf der Seite der SWM

Das sind die Stationen der Bewerbungstram am 13.9.

• 14:00 Uhr – Lenbachplatz (Richtung Stachus) – Zusteigen
  • 14:27 Uhr – Pasing Bf – Zusteigen