Was heute in München wichtig ist

Ausstellung der Rathausgalerie am Marienplatz München., Foto: Wilfried Petzi (Archivbild)
Foto: Wilfried Petzi (Archivbild)

Ausstellungseröffnung in der Rathausgalerie
Stadtdirektor Anton Biebl vom Kulturreferat eröffnet um 19 Uhr die Ausstellung "Nomaden Salon" in der Kunsthalle im Neuen Rathaus. Mit Werken von Isabelle Dyckerhoff, Nele Ströbel sowie Venske & Spänle zeigt ein Raumlabor auf, wie Künstler von den Orten beeinflusst werden, an denen sie arbeiten.

Vollversammlung des Stadtrates
Im Großen Sitzungssaal des Neuen Rathaus trifft sich ab 9 Uhr der Münchner Stadtrat zur Vollversammlung - der öffentliche Teil wird live im Internet übertragen. Auf der Tagesordnung stehen u.a. die Vereidigung des neuen Referenten für Arbeit und Wirtschaft Clemens Baumgärtner, die Sanierung des Gasteigs und die Infokampagne zur Europawahl. Zum Livestream und weitere Infos

Hurra, der Lenz ist da! Frühlingsanfang in München
Heute beginnt ganz offiziell der kalendarische Frühling - wer es genau wissen will: um 22:58 Uhr MEZ  - in unserem Special könnt Ihr Euch auf die Jahreszeit einstimmen.

Und so wird das Wetter heute

Wetteraussichten

sonnig 8°C
HEUTE, 20.03.2019 (1° bis 8°C)