Was heute in München wichtig ist

Altes Rathaus von oben

Glockenschlag zum internationalen Tag des Friedens
Hört hin am Marienplatz: Aus Anlass des heutigen Aktionstages der UN ertönt um 18 Uhr die Glocke im Turm des Alten Rathauses. Für 15 Minuten stimmt München ein in den europaweiten Chor weltlicher und kirchlicher Glocken. Das Projekt "Sharing Heritage" will ein Zeichen für den Frieden setzen.

Erhöhte Sicherheitsmaßnahmen für ELO in der Olympiahalle
Das Electric Light Orchestra (ELO) ist zurück: Mastermind Jeff Lynne hat im Alleingang ein neues Album der britischen Symphonic-Rockband erstellt und kommt damit endlich auch nach München. Einlass für das Konzert ist um 18:30 Uhr. Was Ihr beachten müsst

Hommage: Ingmar Bergman im Filmmuseum
Ab Freitag widmet das Filmmuseum dem schwedischen Meisterregisseur Ingmar Berman bis zum 9.10. eine Reihe mit neun ausgesuchten Werken zu seinem 100. Geburtstag. Den Auftakt macht die Komödie "Lektion in Liebe" aus dem Jahr 1954. Der Film wird im Original mit Untertiteln gezeigt. Beginn ist um 18:30 Uhr, der Eintritt kostet 4 Euro.

Und so wird das Wetter heute

Wetteraussichten

sonnig 27°C
HEUTE, 21.09.2018 (14° bis 27°C)