Was am Dienstag in München wichtig ist

Wohngebiet im Münchner Stadtteil Laim, Foto: muenchen.de/Katy Spichal
Foto: muenchen.de/Katy Spichal

Infoabend des Mietervereins zum Mietspiegel 2019
Wer Fragen zum neuen Mietspiegel hat, schaut zum kostenlosen Vortrag von Rechtsanwalt Ugur Kör im Bauzentrum (Willy-Brandt-Allee 10) ab 18 Uhr.

Münchner Start Up Demo Night
Welche Innovationen liefert die Münchner Gründerszene? Auf dem Networking-Treffen stellen in der Tonhalle 60 Start-Up Unternehmen aller Branchen ihre Produkte und Dienstleistungen vor. Die Teilnahme ist kostenfrei. Eine Registrierung ist notwendig. Beginn: 18:30 Uhr.

Festakt zu 150 Jahren Referat für Bildung und Sport
Stolze 150 Jahre ist das Referat für Bildung und Sport inzwischen alt. Im Festsaal des Alten Rathauses findet heute ein Festakt unter anderem mit Stadtschulrätin Beatrix Zurek und Bürgermeisterin Christine Strobl statt. Schon letzte Woche stiegen am Marienplatz Luftballons in den Himmel, um dieses besondere Jubiläum zu feiern.

Und so wird das Wetter heute

Wetteraussichten

Regen 11°C
HEUTE, 21.05.2019 (11° bis 11°C)