So wird das Wetter in München

Der Viktualienmarkt in München

Sonne satt und heiße Temperaturen

(19.7.2018) Der Super-Sommer geht weiter: Der Freitag wird noch einmal herrlich sonnig und heiß. Das solltet Ihr ausnutzen, denn ab Samstag wird es wechselhafter...

Sommer in der Stadt - zumindest am Freitag

Warum ans Meer fahren, wenn der Sommer in München so schön ist? Das Traumwetter der letzten Tage setzt sich am Freitag fort: Satte 11 Sonnenstunden und Temperaturen von bis zu 26 Grad sind genau das Richtige zum Start in das Wochenende.

Warum ihr den schönen Tag unbedingt für einen Biergartenbesuch oder einen Abstecher zum Kulturstrand nutzen solltet, zeigen die Aussichten für das Wochenende. Denn da kühlt es etwas ab, das Thermometer pendelt sich an der 20-Grad-Marke oder knapp darunter ein und auch die Wolken werden etwas dichter. Mit Regen müsst Ihr leider am Samstag und Sonntag ebenfalls ab und an rechnen, aber nach den heißen Sommertagen schadet ja eine kurze Abkühlung vielleicht auch nicht.

Immerhin: Nach einem noch etwas bewölkten Montag ziehen die Temperaturen voraussichtlich ab Dienstag wieder ordentlich auf bis zu 27 Grad an.

Aktuelle Messwerte zur Ozonbelastung

Ab einer Ozonkonzentration von mehr als 180 µg/m3 bzw. 240 µg/m3 sollten Personen, die besonders empfindlich auf Ozon reagieren, vorsorglich ungewohnte und erhebliche körperliche Anstrengungen im Freien vermeiden.

Der Wettertrend für die nächsten drei Tage

HEUTE, 19.07.2018 (15° bis 26°C)
sonnig 26°C
Niederschlag5%  Windgeschwindigkeit9 N