So wird das Wetter in München

Schnee im November: Isarauen, Foto: muenchen.de / Leonie Liebich 2018
Foto: muenchen.de / Leonie Liebich 2018

Heute frostig - mehr Sonne am Wochenende?

(23.1.2019) Brrr – die Kälte in München bleibt uns weiterhin erhalten: Auch heute müssen wir uns wieder auf frostige Temperaturen einstellen. Am Wochenende soll es zumindest ab und zu mal sonnig werden und das Thermometer zeigt leicht nach oben.

Viele Wolken und Temperaturen unter dem Gefrierpunkt

Dicke Jacke, Schal, Handschuhe und Mütze – das sollte Eure Standardausstattung sein, wenn Ihr in dieser Woche vor die Tür geht. Auch am heutigen Mittwoch liegen die Temperaturen dauerhaft unter dem Gefrierpunkt, „Höchstwert“ sind wohl -1 Grad. Dazu gibt es viele Wolken, die Sonne lässt sich laut Vorhersage kaum blicken.

Und so geht es auch bis Freitag weiter, zapfige Temperaturen und viele Wolken sind vorhergesagt. Erst zum Wochenende soll die Null-Grad-Marke wieder geknackt werden und mit etwas Glück dürfen wir uns auch wieder auf längere sonnige Abschnitte freuen. Aber damit keine Missverständnisse aufkommen: Tropisch warm wird es bei Spitzentemperaturen von 1 bis 2 Grad natürlich nicht...

Zum Glück haben wir aber hier für Euch ein paar Tipps für kalte Tage

Bilder: So winterlich war es zuletzt in München

Der Wettertrend für die nächsten drei Tage