So wird das Wetter in München

Frühling in München, Foto: muenchen.de / Mónica Garduño
Foto: muenchen.de / Mónica Garduño

Der Frühling macht seinem Namen wieder Ehre

(20.3.2019) Wer hat den Frühling bestellt? Na, wir natürlich! Pünktlich zum kalendarischen Frühlingsbeginn strahlt heute die Sonne über München - und das bleibt auch erstmal so.

Bleibt die Sonne sogar bis zum Wochenende?

Viel Sonne, wenig Wolken und strahlend blauer Himmel: So stellt man sich den Frühling vor, und so zeigt sich das Wetter auch zum kalendarischen Frühlingsanfang heute. Bei der Temperatur ist zwar noch ein bisschen Luft nach oben, aber maximal 8 Grad klingen trotzdem nicht verkehrt.

Und der Trend bleibt positiv: Am Donnerstag knacken wir vermutlich wieder den zweistelligen Bereich und am Wochenende sind sogar bis zu 15 Grad möglich. Das alles bei reichlich Sonne und nur sehr geringer Regenwahrscheinlichkeit. Ideale Bedingungen, um unsere Tipps für den Frühling der Reihe nach auszuprobieren.

Hier geht es zu unsren Tipps für den Münchner Frühling

Der Wettertrend für die nächsten drei Tage

HEUTE, 20.03.2019 (1° bis 8°C)
sonnig 8°C